Depuis ce printemps, l'hôtel-restaurant « La Porte de France » à Bouillon s'est doté d'un nouveau chef de cuisine, Swen Leininger qui depuis son Alsace natale a eu l'occasion de gouter à la rigueur des grandes cuisines aux quatre coins de l'Europe. En effet , en quelques années, Swen Leininger est passé par l'atelier de Joel Robuchon à Londres mais également par le Terminus à Sierre ( Suisse ) ou encore La palme d'or à Canne. Aux travers de ces différentes maisons et bien sur de leurs chefs, Swen Leininger a su développer une cuisine toute en finesse et complexité.
Si vous avez l'occasion de vous assoir à sa table il se fera un plaisir de vous communiquer sa passion pour la recherche esthétique et l'accumulation subtile des saveurs; ce qui fait de lui un fin épicurien.
A cette occasion dbcreation a réalisé une demi journée de prises de vue photographiques des différents plats de saison actuellement proposés. Les photographies se veulent sobres pour laisser place à la construction esthétique des plats.
A cette occasion dbcreation a réalisé une demi journée de prises de vue photographiques des différents plats de saison actuellement proposés. Les photographies se veulent sobres pour laisser place à la construction esthétique des plats.